X



正直絵師とかいなくなっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:03.574ID:lCIXctuj0
早くAIに取って変わって欲しいわ
AIの方が人間より早く描けるし
絵なんてものより重要な仕事に従事する人が増えればいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:52.705ID:HGIYoBk60
えっちな絵が無くなるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:50.333ID:AsWikuOy0
オタクなんてキチガイしか居ないんだからオタク界隈に大人しく籠もっててほしいけどな
絵描きって仕事が無くなって一般社会にキモオタが溢れ出す事を考えるとゾッとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:58.845ID:5K3CyWbj0
それな
絵なんか書く暇あったら魚釣って畑耕せよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:59.481ID:PujaXjQS0
>>2
AIで自分で出力できるようになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:04.665ID:uuY7lrok0
AI桃太郎ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:28.236ID:QzUOcCwe0
AIって今ある絵をいい感じに組み合わせてだしてるだけだから
新しいエロが生まれないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:14:32.579ID:qo+LrzByr
>>7
2000年以前の大量の2次エロ絵を学習させて逆バニーや男水着チャレンジを生み出す事が可能か?っていう問題はあるな
そこさえ越えれば無敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況