X



なろう俺「この奴隷買うわ」奴隷商「まいど」獣耳奴隷娘「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:17:52.460ID:ZzLuoXo80
翌日

なろう俺「ぐわあああああ!!!!!俺の体がシラミとダニでいっぱいだあああああああ!!!!!!」

獣耳奴隷娘「…」ニヤリ

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:11.151
2ゲト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:35.645ID:R38vmIOY0
普通初日にフロントライン打って念入りにシャンプーするよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:41.392ID:KQaeTo9a0
虫下し飲ませるとミミズみたいのがぞろぞろ大量に出てくるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:07.621ID:7MiU96pXa
シラミダニまみれのロクサーヌか
早く石鹸作らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況