X



【画像】堀江社長「夏野菜のカレーって糞だよな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:29.068ID:sXydci82M
畑にカレーかけてるようなもんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:38.567ID:v4umD1Ym0
スカトロの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:11.183ID:EaxCI6THd
思ってたのと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:56.061ID:EPtkAFc+0
野菜に肥料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:25.740ID:UQAq82ne0
ちゃんと野菜食べてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:40.088ID:qsF9gpvk0
最近知ったけどかぼちゃって夏野菜なんだな ずっと秋のイメージだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:33.481ID:GkWs18LP0
ハロウィンがあるからどうしてもかぼちゃは秋のイメージ持ちがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:42.464ID:MpsSL0WjM
プチトマトのヘタとってないのは許せん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:44.100ID:7G9llSu20
わざわざカレーにするより別の料理にした方が美味い
カレーなんてもっとカロリーの暴力的なものでいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:31.835ID:UXzo+y/Ca
かぼちゃが夏は全然納得いかない ハロウィンの秋だ第一ついで冬だろ シチューに入ってたりポタージュにしたり暖かい食べ物のイメージ 夏に食べたくなるようなさっぱりした味じゃない 旬をずらせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:49.812ID:02A4uNGY0
クソとかカレーとか汚いスレ立てんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況