X



ファイナルファンタジーって今でも国民的ゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:47.820ID:xSx/mNr4a
ドラクエは24時間テレビでも取り上げられるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:24.547ID:A8mdBJiK0
脚本がネタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:18.484ID:vegRnLF80
ホストとかラーメン屋とか国民的だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:52.575ID:+V3Y92du0
FFは主人公に感情移入できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:28.953ID:S9FYWom70
言うほど周りはやってないから国民的もピンとこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:56.617ID:ikBxfjdAp
もう堕ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:36.678ID:J57Hv1wZ0
植松伸夫さんが亡くなったら24hで同じようなことされるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:16.527ID:JBIJdSXy0
人が死んでから群がるの腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:48.360ID:diOa9GRU0
高額で取引されてる絵画とか
本人の死後に価格つけるの禁止しろよ
なんなら遺族に払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況