X



俺が20歳も離れてそうな女と歩いてたからパパ活?ってきいたら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:35.578ID:XX4IlVyQaNIKU
娘ですっていわれて恥かいて帰ってきたところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:46.796ID:dyjVv4vU0NIKU
わけ分かんねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:54.678ID:1EhuASRw0NIKU
どう読んでいいか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:08.930ID:6qikzPdq0NIKU
お前が父親なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:26.011ID:vyoGrcli0NIKU
日本語勉強しろゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:33.493ID:F+bRN98t0NIKU
日本語でおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:11.063ID:v4qS8yUa0NIKU
こういう、日本語がおかしい奴がリアルにいるからこまる
職場の同僚に一人いるが、そいつと会話する時いつも面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:17.324ID:YgBghuW/0NIKU
女「もー、探したんだから、、」
1「誰だ?」
女「え?」
1「探してたって、パパ活目的か?」 
女「何いってんのww あなたの娘ですよーw」
1「え?そうだったっけ、、うん。そうだな、、」

それでもふとしたキッカケで我に帰れたんだな。
そのまま戻ってこれない奴も多いらしい。恥程度の被害で済んで良かったじゃないか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:21.624ID:QkmdQ/RW0NIKU
実際パパ活だったとしても親子ですって言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況