X



漫画「彼岸島」で一つ疑問があるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:40.542ID:ySzmqjKa0NIKU
丸メガネの兄貴は感染しないように丸メガネとマスクにフード被ってるわけだが吸血鬼に感染したんならもうマスク外しても問題ないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:44.194ID:ZfKB+42b0NIKU
死ぬよ兄貴。
ちなみに加藤も目から血が入って吸血鬼になって死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:55.713ID:UKNJa0Cs0NIKU
習慣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:45.851ID:ySzmqjKa0NIKU
習慣にしたってマスクしてチャンバラとか息が続かんしフード被ってたら暑いだろ
あと使い回しで不衛生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:13.589ID:C2YqYzzw0NIKU
一つ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況