X



俺「コンビニ入るか」店員「いらっしゃいませー」←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:07.695ID:3hnPxzRG0NIKU
自動音声でよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:28.814ID:y6q1rxIc0NIKU
ドロボー避け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:57.958ID:RtjXOSiE0NIKU
無視されたらなんか寂しいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:05.657ID:/UwwGBNQ0NIKU
店員は「いらない」って言ってるな
サボりたいだけかもしれんが

客としてはあってもいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:39.581ID:JkyZziYH0NIKU
何名様ですか~?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:10.720ID:k7wVXOqs0NIKU
いや入店音だけでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:34.380ID:PgIEEsSQ0NIKU
俺「コンビニ入るか」←確かにいらないな黙って入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています