X



ベジータ(キングオブサイヤン)vs悟空(身勝手の極意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:23.705ID:2QTmwT5l0NIKU
我儘とか知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:38.856ID:nNK8r0PZrNIKU
身勝手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:49.644ID:d+QY1cR+0NIKU
ベジータは王位継承する前に惑星が失くなったから永遠に王子のままだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:01.759ID:+oK2Ss9NMNIKU
今ってキングオブサイヤンとか言うやつなの?だっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:41.660ID:wcypTHSurNIKU
今のベジータは破壊神ビルスの修行を受けて破壊神の力を使えるようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:15:47.866ID:xWaZCx4sdNIKU
スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人からサイヤ人の王じゃなんか格落ち感あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:06.464ID:EzHakRga0NIKU
キングオブサイヤンってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況