X



O 型は醜悪な性格の悪いゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:22.847ID:lPX5kcjh0222222
今やO型がおおらかで優しいと言う良いイメージは完全に崩れO 型のイメージは
これが主流となったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:50.498ID:EZ0drLNL0NIKU
o型は悪意なき悪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:54.299ID:ntvbTT7xrNIKU
末尾凄いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:22.408ID:Xy8HuOR6aNIKU
O型は個性的で才能持った人が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:39.066ID:ySZGQB9s0NIKU
でもそんなO型さんの事が好きなの❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:15.409ID:dIFAaacsMNIKU
ロリコンが多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:26.006ID:lPX5kcjh0NIKU
>>2
いや
O型は天使と悪魔が同居している二重人格でO型に良く接すれば天使の顔を見せO型に悪く接すれば悪魔の顔を見せるんだよ?
だから何も罪の無い真っ白なO型には良く接してあげればあっちも良い顔するんじゃないかと分かって来たわ
犯罪者のO型は隔離した方が良いよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:16.007ID:KuURJinX0NIKU
>>7
新生児期に行われる血液検査は血清の抗体反応が出ないようで後からやると稀に結果が変わるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:44:48.112ID:lPX5kcjh0NIKU
兎に角O型は怒らせると反抗してくるという事が分かったわ
だから何の罪も犯してない悪くないO型はO型の機嫌の悪くなる事さえ言わなければ
O型も良く接するっていう事だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:26.557ID:lPX5kcjh0NIKU
O型は犯罪を犯していても尚自分の事を悪く言われると反抗し続けるからな?
ここがO型のおかしい所だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:33.959ID:tBn1tGv60NIKU
いつものO型にイジメられた人か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:59.602ID:Xy8HuOR6aNIKU
>>12
ロックだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:02.777ID:lPX5kcjh0NIKU
悪く言われれば言われるほど何処までもゲスで醜悪な性格になり
良く言えば言われるほど何処までも大らかで優しい性格になるって事だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:58.359ID:lPX5kcjh0NIKU
これが天使と悪魔が同居している二重人格のO型の実態だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:53.503ID:lPX5kcjh0NIKU
やっと分かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:34.624ID:lPX5kcjh0NIKU
反抗心大せいなO型
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:07:08.369ID:lPX5kcjh0NIKU
そこに善悪の区別が無いのが欠点のO型だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況