X



ぶっちゃけ24時間テレビってきらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:19.884ID:uWit4RFg0NIKU
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:04.121ID:Nt1fFPjy0NIKU
興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:17.786ID:fdiU8V4Q0NIKU
嫌い
38年生きてきたけどトータル1分も観てないわ多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:39.809ID:vhzr38szdNIKU
最後のサライ歌唱しか観ないから別に好きでも嫌いでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:31.514ID:rH3t3x3V0NIKU
サライになって以降きらい(おっさん)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:29.696ID:+pSfjHaapNIKU
どうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:53.071ID:0xXFu968MNIKU
興味ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:57.922ID:pl2h4syu0NIKU
アレにファンタジー要素加えたらお前らの大好きなkey作品じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:48.761ID:k0vWxQlw0NIKU
嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:20.821ID:rtYM8G3NaNIKU
熱く批判してた人達も
今じゃどうでも良くなってる感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:10.283ID:71TnKaRzdNIKU
お前ら大好きな冨樫にやる気起こさせた番組だぞ?
https://i.imgur.com/OqEVa9D.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:32.226ID:ww+b776a0NIKU
障害やら何やら重い話ずっとやってるから見る気起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況