X



初期キョン「普通の高校生活送る気ないのか?男と付き合ったり…」ハルヒ「じゃああんた付き合ってくれんの?」キョン「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:14.526ID:9FGFT9Rc0NIKU
キョン(まあ、なんだ。性格はともかく容姿については申し分ないし…)

ハルヒ「…」

キョン(普通になるってんだから断る要素は…ないな)

キョン「俺でよければ」

ハルヒ「…ふーん。じゃあ今日からあんたあたしの彼氏ね」

キョン「…おう」

キョン(っておいおい。一応初彼女だぞ。こんな付き合い方でいいのか?)

みたいな展開もあったのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:46.919ID:Ad9SBcHI0NIKU
ねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:00.977ID:QV/dqpnT0NIKU
そこでみくるをひとつまみ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:36.917ID:9FGFT9Rc0NIKU
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:02.590ID:oTES2ief0NIKU
5分後

ハルヒ「やっぱり別れましょ」




‐完‐
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:19.536ID:K5qBvVCx0NIKU
南無阿弥陀仏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:46.636ID:9FGFT9Rc0NIKU
>>5
5分以上持つだろうけど結局つまらないから別れるのはあり得そうだよね
SOS団作って絆を深めてからもう一度付き合うんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:53.545ID:3vnjaTcc0NIKU
出たな毎日ハルヒをスレ立てがいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています