X



パレット落下事件の職場の従業員ガッツポーズしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:51.035ID:p7IYUVx80NIKU
俺ならする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:10.763ID:Et9lDoVX0NIKU
絶対仕事休みになるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:15.418ID:gq9BTOot0NIKU
よしっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:47.087ID:/taDY4H+aNIKU
給料減るか有給が減るだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:08.570ID:ZrOmZI9waNIKU
ガキ1匹の犠牲で仕事休みになるなら安いもんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:09.835ID:DYWIirwR0NIKU
昭和の安全基準で好き放題やってたのが急にガチガチに現代基準にされる可能性大なのに喜べるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:51.825ID:BtxBvHikMNIKU
スイング距離稼ぐために半刺しにしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:21.344ID:Et9lDoVX0NIKU
>>4
ただのイメージだけどこういう職場ってキッチリした理由がないと有給とらせてくれなさそうじゃん
こういう状況なら普段とらせてもらえない休みがとれてガッツポしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:41.609ID:FsyWVoCX0NIKU
パレットなければなぁ
爪だけでやってれば防げた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:40.846ID:ZS9C1wXn0NIKU
いや絶対そういうことするなってフォークリフトの教習で習ったぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況