X



オイコスめっちゃうまいじゃんはやく教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:01.839ID:hr5LeE3S0NIKU
硬いヨーグルトがカッテージチーズみたいな食感でまじうめー🥰
これでタンパク質10g90キロカロリーってやべーだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:52.106ID:Et9lDoVX0NIKU
めっ







ちゃわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:14.002ID:9+r9HCID0NIKU
高くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:46.114ID:UvOtAU2A0NIKU
>>3
コストコでまとめ買いしたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:31.315ID:ilOYOy3a0NIKU
普通のヨーグルトを水抜きしたら似た感じになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:10.566ID:hr5LeE3S0NIKU
>>6
ダイエットとか抜きでうめーぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:06:50.032ID:UvOtAU2A0NIKU
プレーンオイコスまずいんだけど俺だけか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:47.275ID:hr5LeE3S0NIKU
すまん俺食ったのグレープフルーツだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況