X



シーサーサラダってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:30.650ID:v5ilI3MvdNIKU
どの辺がシーサーなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:49.930ID:U7OEXy7Z0NIKU
シーザーじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:06.369ID:v5ilI3MvdNIKU
>>2
それそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:33.149ID:xBuSL3FqaNIKU
クレトンがシーザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:42.288
楽シーサァぁぁあぁぁああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:50.327ID:ZHxyBP5F0NIKU
アレックスの兄の名前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:03.002ID:90GI66c+aNIKU
チキンサラダみたいな感じでシーサー肉が入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:24.073ID:iatHNZtK0NIKU
カエサルなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:59.682ID:poPEyb3vaNIKU
さいしょはしーさー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:02.558ID:LsJBS3W80NIKU
動物のことをドイツ語でザー、海のことをシーって言うから合わせて海の動物(シーザー)サラダと言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:23.476ID:/FCA3KvV0NIKU
初めて作った店の名前じゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:55.964ID:huKdBhAC0NIKU
シーザーという人が考案したから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:16.353ID:ZHxyBP5F0NIKU
>>11
初めて作った店のアレックスの兄の名前が由来
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:27.393ID:m89N3yaAdNIKU
シーザードレッシングかける時はいつもジョセフみたいにシィザアアアアア!!!!って叫んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:06.108ID:6KOULSmSaNIKU
時の皇帝シーザーがシーサイドにて考案したサラダのこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:29.445ID:l0a5260j0NIKU
ブルータスがつけた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:54.655ID:Pcc7ClzaMNIKU
>>14
ドレッシング泡立ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:55.823ID:rWZashh1MNIKU
ワムウにやられてサラダになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています