X



辛ラーメンの辛さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:34.517ID:VLosnFcS0NIKU
ただ辛いだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:45.459ID:2IZZMaP+MNIKU
麺がうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:09.542ID:Bxszi3XFMNIKU
昔はそうだったけど今は違う旨味ある辛さ追加で干し椎茸入れると良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:16.307ID:k8V1aUi9rNIKU
日本版の辛ラーメンはマイルドで出汁効いちゃってちょっと魚臭いぞ
本場の韓国版辛ラーメンの方がストイックで美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:15.857ID:XGc682vXaNIKU
自分で調味料入れたり具材から出汁取ること前提だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:39.890ID:1QIawA/H0NIKU
カップ麺ならとんがらし麺のほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況