X



麦わらの一味の賞金額ヤベェwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:13:15.179ID:cFE/nqsRpNIKU
ウソップよりフランキーの方が低いのか…
https://i.imgur.com/CaWjo7d.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:16.266ID:OX3C8ogY0NIKU
基準がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:22.957ID:LPSXaEF80NIKU
チョッパーだけ以上に安くするの寒いからやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:38.978ID:Bxszi3XFMNIKU
チョッパーだけ低すぎて笑った😂尾田っちのギャグセン高すぎ🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:10.653ID:x2FodWReMNIKU
非戦闘員は一律2億アップで固定やから
ウソップはあいかわらず高めだな
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:12.926ID:Th6rWq5t0NIKU
CP9の時のルフィより今のナミの方が高いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:09.371ID:a97wJlGI0NIKU
ゴッドだから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:23.206ID:K7e3nVln0NIKU
ウソップはバギーみたいな上がり方してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:34.025ID:NjSUkbia0NIKU
もう皆つええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況