X



パチンコ詳しい人教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:05.843ID:m5tHwgd3dNIKU
11月で熱いのは
11月1日ですか?
11月11日ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:44.451ID:6GQPlEfpMNIKU
地域によるがだいぶ涼しいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:49.180ID:o3ubfK3u0NIKU
店による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:25.682ID:Y5abTjZ30NIKU
11月18日~20日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:38.912ID:pl8S+Vt/0NIKU
とりあえず打ちまくればわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:04.971ID:o1j9QXQMpNIKU
マジレスするとイベントの日は出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:34.516ID:ximPn+mA0NIKU
ゾロ目なら熱いって思ってる時点でもうダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:39.448ID:3NpnIfg40NIKU
元店員だけど普段とあまり変わらん
稼働が多いから増すだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:48.886ID:1oLl/99b0NIKU
12月3日まで寝てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:49.801ID:mKF40M9/HNIKU
店によるとしか
それなりに繁盛してる店でゾロ目1の日が旧イベなら設定は入ることが多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:08.032ID:Rp4cFIqv0NIKU
12月のイベントのためシブい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況