X



ドラクエの2と3を取り敢えず買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:44.170ID:XCQwIVtd0NIKU
3DSでおすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:07.070ID:ZQ5ZngBy0NIKU
ドラクエの1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:50.089ID:XCQwIVtd0NIKU
>>2
もうやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:03.274ID:lpQR7FAH0NIKU
ドラクエ5と8と11
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:12.496ID:IxH1CYmDaNIKU
7と8の割り引きもう終わってるっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:29.268ID:gs/yRnKJ0NIKU
3DSなら4、5、6、7、8、9がおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:29.885ID:XCQwIVtd0NIKU
>>5
まだやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:55.114ID:XCQwIVtd0NIKU
>>6
456はなかった
78検討してみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:11.156ID:XCQwIVtd0NIKU
RPG増えてるから他でおすすめないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:27.147ID:UTDSKIXZ0NIKU
ソウルハッカーズ
DSJ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:50.470ID:wYE6HbgR0NIKU
3DSのソフト結構持ってると思って確認したらマリオと妖怪ウォッチとポケモンと世界樹の迷宮のシリーズしかなかった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:45.783ID:XCQwIVtd0NIKU
>>10
上は借りる
下は面白いの?
真メガテン4やるかなとおもってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:47.127ID:UTDSKIXZ0NIKU
>>12
ストレンジジャーニーやったことないなら有りじゃないかな
プレイ済みならあんまやる価値ないかも >DSJ

あと真4は結構賛否両論なので真4Finalの方をおすすめしておく
ストーリー的には真4飛ばしても無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況