X



お前らが生涯出会った中で一番のキチガイ←誰を想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:50.257ID:rtog1ljk0NIKU
喜怒哀楽が数秒で切り替わる高校の同級生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:05.344ID:5qn47I0t0NIKU
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:17.265ID:g5t0TdQu0NIKU
一番って言われると悩むなあ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:56.404ID:FDyHogpt0NIKU
>>1
それ竹中直人だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:20.973ID:g5t0TdQu0NIKU
>>4
あれは同時だから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:44.903ID:S42f+F5m0NIKU
叔父
親戚の集まりで毎回ブチ切れて退場してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:47.076ID:S/I9NbgZMNIKU
>>6
95割ハッタツだよなそういう人
うちの身内も多くて困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:16.089ID:esOGCgXiaNIKU
高校時代はそんな事してないけどネットではいろんなキャラ切り替えてるわ
処世術な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:52.142ID:esOGCgXiaNIKU
は?俺様にタコ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:53.312ID:S/I9NbgZMNIKU
>>8
ネットではまあみんなそんなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:33.683ID:esOGCgXiaNIKU
>>10
逆にできない無知増えたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:00.064ID:NAiJMkEm0NIKU
雨に打たれながら2時間ぐらい叫び続けた隣の家のおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:06:33.933ID:S/I9NbgZMNIKU
>>12
それは重症だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:10.176ID:Z2G6ZUsZ0NIKU
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:44.907ID:HDaEZUT90NIKU
自動車教習所のキモデブオヤジがそんな感じだったわ
笑ってたと思ったら1秒でガチギレモードになり始めて何コイツ…ってなった
キレてきた理由はカーブ曲がる時にアクセルからブレーキに足を置き直さなかったかららしい
そこから路肩に車停めろ言われて15分くらい説教してきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:29.604ID:NX25XF5NMNIKU
>>15
教習所の教官?
彼らはね…うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:19.818ID:67n9HhTd0NIKU
突然向こうから走ってきて近くにある木を指差しながら「こ、ここに蝉いなかった!!?」って息切らしながら聞いてきて
「ちょっとわからないです…」って返したら舌打ちして去っていった男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:26.157ID:UFEnUY930NIKU
正確には出会ってないけど
日中ずーーーーーーーーーーっと大音量で
同じ曲を流し続けてるキチガイくらいかなあ
夜には通ったことないしどうなのか分からんけど

元々家族と住んでたんだけど親が逃げ出して
今は戸建に一人で住み続けてるらしい
近隣に住んでたらノイローゼなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:10.956ID:poPEyb3vaNIKU
配信者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:59.309ID:VFCKV2MvMNIKU
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:55.879ID:1weXLD3R0NIKU
近所に自転車に乗りながら
大声で怒鳴り散らしてるオジサンがいる
古くから住んでる人の話では
頭が良すぎたせいで気が狂ったって話てた
もうすでに何喋るってるかは把握できなくて
公明党がどうとかそんな事を叫んでる
すれ違いざまに目を合わせると後を追っかけて
自分の主張を浴びせかけてくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:53.315ID:rQqhAUUS0NIKU
地面のBB弾をチョコレートと誤認して口に入れた奴
しかもBB弾の持ち主にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況