X



何故ひろゆきはこんなに色んな事に言及しだしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:08.172ID:VdPFSzGDdNIKU
柄じゃないのに良かれと思ってやってるところあるよね
たぶん、バカと関わらないように生きていくスタイルだったけど世の中そんなの無理、自分はバカにも生かされてるって気付いたんだと思うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:43.489ID:TOzho9L+dNIKU
金になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:50.534ID:3YEcCOEz0NIKU
逆張りすれば炎上してつべ動画いっぱい視聴されるじゃん?
再生数爆上がりじゃん?
おかねいっぱい稼げるじゃん?

そういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:34.025ID:poH0YVKu0NIKU
20代くらいなら周りがバカばかりで通用するけど普通30代で気付くけどな
遅いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:36.292ID:VT8TSchL0NIKU
>>1
ちょっと違うな
馬鹿を扇動した方が儲かると気付いたんだと思うよ
適当言ってても勝手に持ち上げる奴がいればそれだけで食ってける時代になったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:45.332ID:NMjnx8BvMNIKU
ビジネスのためだろ
ビジネスプラン構築して成果を出すってことにはこだわりあるだろうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:07.798ID:LHme+NsV0NIKU
前からじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:12.735ID:hIeKM9ZP0NIKU
ホリエモンと縁が切れたあたりからいきなりこんな事を始めたよな
意識してるのがバレバレだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:39.503ID:rUfhBSNHMNIKU
てかYahooニュースに取り上げられすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:51.552ID:ANfCOz0y0NIKU
馬鹿か?ひろゆきの会社が何してるか調べてこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:41.624ID:82sbGOGGpNIKU
ホリエモンから左よりって言われるタラコ
0014フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:31.101ID:zHugMChJ0NIKU
ひろゆきの嘘を嘘と理解できない子供や若者に疑う事を覚えさせようと嘯いてばかりいるうちに
あんまりにも信じてくれて崇められるから本人も勘違いして自らの嘘を信じてしまってるバターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況