X



すね毛ってどんくらいの頻度で剃ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:28.172ID:/8Gjtq+n0NIKU
性別と一緒に答えてくれ
男 3ヶ月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:48.936ID:BNKcaLsq0NIKU
永久脱毛だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:05.560ID:sxrgc3IIaNIKU
一度も剃ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:26.268ID:jECmTjY5MNIKU
毎朝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:33.579ID:PmNlaAj+rNIKU
1~2日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:45.238ID:pdHCZy8CpNIKU
ハゲてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:19.039ID:IfI9t+5j0
女毎日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:01.030ID:/8Gjtq+n0NIKU
毎日とか大変すぎるだろ…
3ヶ月おきでも大変なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:17.000ID:NMjnx8BvMNIKU
嫁の脱毛器数回当てたらあんまり生えん
元々かなり薄いからなくても違和感ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:02.792ID:TOzho9L+dNIKU
週二回脱毛前に剃る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:51.959ID:dE8tiLNK0
月2回くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況