X



37歳のオバハンとタダマン出来そうなんだけど臭いとかヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:17.014ID:8I398DkbaNIKU
マンコに加齢臭とかないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:39.868ID:R1qb8BRy0NIKU
かわいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:49.126ID:R1qb8BRy0NIKU
ちなみに臭い奴は若くても臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:55.073ID:y5/6qtcBdNIKU
どこで知り合ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:13.428ID:iAvqUXnkpNIKU
37とか最高にえろいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:38.479ID:8I398Dkb0
>>2
まだ見てない
会う約束だけして日程決めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:35.290ID:VT8TSchL0NIKU
とりあえずファブリーズ持ってけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:40.258ID:8I398DkbaNIKU
>>3
まあそりゃそうだけどさ
綺麗にしてても加齢臭するオバハンってよくいるじゃん

>>4
ソシャゲのチャット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:17.706ID:SNQQDq5L0NIKU
直接聞いたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:02.581ID:8I398DkbaNIKU
>>9
まんこ臭い?って聞くのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:09.533ID:UNfEpFeGMNIKU
40までなら大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:48.431ID:8I398DkbaNIKU
>>11
ギリギリセーフか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:31:24.723ID:8I398DkbaNIKU
>>12
バツ1子無し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:15.392ID:CK5sfhsG0NIKU
>>6
見てない…
すごいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:32.062ID:tGBcRezv0NIKU
もう洞窟探検だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:13.866ID:diJ/K6ws0NIKU
レモン汁でなんとかなるらしいぞ
準備を怠るな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:15.736ID:UNfEpFeGMNIKU
>>13
マジレスすると、経験上は45歳までなら臭わない。48からは臭かった。閉経してると臭い模様。まあ童貞たまけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:12.614ID:8I398DkbaNIKU
>>15
太ってないってだけでいいかなって
バツイチってだけで顔の最低限の補償はされてると思って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:39.461ID:8I398DkbaNIKU
>>17
まんこにレモンかけていい?って聞けばいいのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:57.725ID:8I398DkbaNIKU
>>18
経験とは???
まあ俺も童貞なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:08.904ID:CK5sfhsG0NIKU
普通会う前に写メとか交換するでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:13.609ID:diJ/K6ws0NIKU
>>20
でも良く考えたらレモン汁とかしみそうだな
やっぱやめとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:47.464ID:8I398DkbaNIKU
>>22
まあ筆下ろし率先マンコも俺も普通じゃないですしおすし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:48.985ID:qbKPNyZeMNIKU
いっちは何歳なん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:34.067ID:8I398DkbaNIKU
>>25
22
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:42.062ID:TWY/J6OB0NIKU
クンニしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:32.367ID:8I398DkbaNIKU
>>28
わかる
というかめっちゃ69してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況