絵音楽小説創作ディスコード作ったからこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:50.070ID:TY1DGMof0
ゲームでも作りたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:32.948ID:TY1DGMof0
名前が寒いから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:34.793ID:LX9gdpzR0
下手くそだから入れないぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:31.099ID:7MzOE9rQ0
俺が原案な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:04:32.958ID:yMhgCHo0dNIKU
その創作物のアイデア盗むためのサーバー
何が情報共有だよ盗人根性がよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:39.156ID:wElVoZzKMNIKU
うーん…、チェンジで!!
https://i.imgur.com/88CFOAH.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:36.645ID:wElVoZzKMNIKU
岸田のアイコンがキモい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:08:28.068ID:7MzOE9rQ0NIKU
普通にキモイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:09:27.540ID:LX9gdpzR0NIKU
創作するひとでゆるくつながったりつながらなかったりしようぜみたいな方が人は集まったんじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:06.074ID:y1mAgqPo0NIKU
中学生?イタイぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:48.537ID:wvLGdRxR0NIKU
VIP絵スレのディスコは生まれては消滅を繰り返してると聞くが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:15:13.759ID:Nimdr7kcMNIKU
アイコンがトラビスになってて草
44マグナムで撃たれたいのかw


トラビス「You talkin' to me? You talkin' to me? You talkin' to me? Then who the hell else are you talking... you talking to me? Well I'm the only one here. Who the fuck do you think you're talking to?」


https://i.imgur.com/LaeayQd.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:03.550ID:xXxYIQHTrNIKU
壷とか買わされそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:34.630ID:pXbdw+25pNIKU
>>1って前にすごい叩かれてた人?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:28:57.034ID:zqwnWjH0MNIKU
いつもディスコスレ立ててる人?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:55.228ID:O/Yh6SbX0NIKU
アニメ監督ってもしかしてえいふぁみ先生?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:27.356ID:aAP0WOhI0NIKU
>>22
とりあえず名前は絶対変えた方がいいと思うwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:46.210ID:O/Yh6SbX0NIKU
>>39
絵スレの住人なので・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:27.118ID:nX9vnD7Z0NIKU
結局ゲーム作るのが目的だったのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:31.673ID:SsEf3llvaNIKU
>>37
入っちゃダメなやつじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:46.993ID:72h/Y8H5MNIKU
数年前にもvipper集めてゲーム作るスレあったよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:10.655ID:nX9vnD7Z0NIKU
誰でも絵を投稿していいとか謳ってたディスコードがなんでこうなるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:16.463ID:Frmp8za80NIKU
えいふぁみ先生は子供を騙すのが趣味なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:21.983ID:5A8hurLzMNIKU
>>47
そっちも貼れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:55.956ID:O/Yh6SbX0NIKU
鰤ちゃんとこも壊滅したん?
よく知らないけどあそこが一番メジャーそうな気がした
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:48.154ID:O/Yh6SbX0NIKU
そうなんか
レスありがと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:39.651ID:O/Yh6SbX0NIKU
複数鯖に所属してた人が多いんかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:56.791ID:qT3xD8nN0NIKU
複数股がけが多いですな
鰤ちゃんはわたたと揉めてから全部ぬけちゃったからなぁ
サーバーの宣伝もないし今はどうしているのかわからない
ロボロフのサーバーは先月辺りに崩壊した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:06.244ID:O/Yh6SbX0NIKU
なるほろ詳細にありがちょ
いろいろ崩壊しちゃったから
また新たに作ろうって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています