X



パパ「ほーら!フォークリフトでブランコだぞ♪」→300キロのタレットがフォークリフトから落下し8歳の娘の頭に直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:35:15.575ID:ltqCZ7T/0
即死らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:53.540ID:ltqCZ7T/0
ドカタっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:37:46.630ID:poPEyb3va
言葉だけでは信憑性に欠ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:18.748ID:ATFuFmEl0
馬鹿親すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:32.798ID:mH/Ba0K/0
😺よし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:36.660ID:ltqCZ7T/0
👈🐱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:35.743ID:hrvQiTyx0
父親に同情してる奴はキ印の犯罪者予備軍
可哀相なのは殺された子供だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:44:08.872ID:LulC2+cFa
タレット(英語: Turret)は、元々は中世の城や城壁などに設置された構造物であり、壁から張り出して上に向かって伸びている小さい塔である。その後、軍事的意味が薄れると、単なる装飾として設置されるようになった。形は円柱形のものが多い。語源はイタリア語の torretta(小塔)、およびラテン語の turris(塔)である。日本語では小塔と表記されることもある。日本の城では櫓に相当する構造物である。


そりゃ死ぬわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:44:19.034ID:Xwu7ky7qM
父親がフォークリフトで遊ばせて死なせた事件何年か前にもあったな、たしか車屋のやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:21.756ID:z22gzpsa0
ボトムズかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:35.049ID:/FWzwWdU0
>フォークリフトからつるしたベルトをブランコのようにして遊んでいたところ、フォークリフトに差し込んでいたパレットが女の子の頭の上に落ちました。
つまりどんな感じだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:34.839ID:A9U/XVtKaNIKU
旦那は馬鹿なのか? 事故→妻に報告→妻帰宅→妻が救急へ通報 馬鹿すぎる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:17:19.387ID:u3+KlEqIMNIKU
>>18
高く上げたフォークリフトの爪にブランコ付ける

そのまま漕ぐと根本から動いちゃってブランコにならない

重たいパレット載せて動かないようにしよう

全力でブランコ漕ぐ

フォークリフトが前につんのめる

全部落下

と推察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況