X



右翼が爆音で流している音楽ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:09.885ID:1oLl/99b0
どこであんな音源手に入れて来んの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:33.976ID:TBnGLbdT0
なんか中島みゆきの曲だったぐんたいに遭遇したことあるけどあれ別行動なのかな
0003【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:51.218ID:zFeOuGO20
軍歌をまとめたCDとかが2000円ぐらいで売ってる、最近はパソコンに繋げてやるやつも居るらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:54.293ID:poPEyb3va
リアルタイムで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:23:26.469ID:m18ZzMvN0
>>4
ポパイみたいなIDだな君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:00.909ID:Mxtg0qGop
雪の進軍にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:03.493ID:O2I3x7uTp
ダイソーとかで売ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:16.105ID:Ek00zFiK0
爆音にしてるから特殊な曲に聞こえるだけで結局ただの軍歌CDを流してるだけだぞ
よく聞くと月月火水木金金とかまあまあ俺らに知名度ある曲流れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況