X



俺がめちゃくちゃ悩んでる時に友達に「お前一年前の悩み言える?」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:39.682ID:K7ofRyAC0
どんなに悩んでもお前らの悩みなんてその程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:54:20.432ID:PI8+6gIq0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:02:15.186ID:wRcgwhKd0
いい友達やね

わたしも思春期のころ
いろいろ悩んでて
それを年上のお姉さんに相談したら
大人になったらどうでもよくなるよって言われたことがあって

その時は
わたしの気持ちなんてわかんないくせに適当なこといってって思ったんやけど
いまおばさんになったら
あのお姉さんのいってくれた通りやったなって思うよ

たぶん
相談をする側は聞いてもらって同情してもらってヨシヨシしてもらいたいのもあってするんやろし
友達もそのニーズはわかってるんやろけど
そうしてわざと
一見突き放すような言い方をするのも
悩みに囚われてるとこから抜け出してほしいと大切に思ってるからよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:02:48.265ID:43hYfhxqp
>>3
うわっでた
キチガイ女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:04:58.541ID:r22EkKC00
小学生以降の悩みは大体言えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています