X



肉食うのやめたらワキガも体臭も一気に改善してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:10.153ID:EufrfmCy0
これじゃ今まで必死にワキに色々塗りたくって試行錯誤して悩んでた俺ただの馬鹿じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:39.740ID:gMg6SF650
一生肉食えねえのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:10.750ID:qCY/VOw2r
まじか
やっぱり多くの人が言うように肉食のメリットってないんだな
俺も菜食にシフトしてみようかな
少しずつでも変わっていくことが大事だと学んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:19.050ID:Lj1tkjY/M
どう考えても他に原因あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:53.547ID:Z6Lt7sqQ0
酒と肉やめれば(もしくは減らせば)大体解決する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:00.779ID:aAP0WOhI0
肉食わないと嗅覚が鈍くなるらしい
野菜は腐っても肉や魚ほど害がないから嗅覚をあまり必要としないからだとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:03.531ID:Lj1tkjY/M
>>3
お前は自分でものを考えることを学んだ方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:31.703ID:qCY/VOw2r
>>7
なるほど
確かにその通りかもしれないな
自分で物を考えることの大切さを学んだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:10.635ID:s7WYgddXH
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:37.044ID:/CDQzQyX0
>>8
お前のレスを見て人の忠告を素直に聞き入れることの大切さを学んだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:45.038ID:gMg6SF650
アンハサウェイは肉食うのやめたせいで鬱になってたな
久しぶりに肉食った瞬間に鬱治ったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:11.324ID:mBbGh74q0
>>8
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:21.847ID:PxTd3NMd0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:32.611ID:xBTNi2GPp
家に壺ありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:16.847ID:tXEh0kPIp
健康で長生きしてる人は肉食べてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:04.527ID:d05OzbZr0
>>15
健康に長生きする人は適度に好きなもの食べてるイメージ
抑制してちゃストレスが溜まるってもんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:37.134ID:nP00VBsw0
>>16
"適度に"ってのが重要なポイントだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:59.508ID:qwxpg9Qmd
肉食をやめたら彼女が出来ました!
手足がスリムなスレンダー系女子です!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:46:27.752ID:oVNcCYLE0
ビーガンに1人見た目が健康的な奴がいて実はそいつは肉食ってた話好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 10:46:42.044ID:T0pQ9shpd
バランスよく食え
偏食してるやつはおかしい奴しかいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:05:47.719ID:FukiLkPKp
そういや前会社に60過ぎててガリッガリの骨みたいな典型的老婆がいたけど、豆とか野菜ばっか食ってるらしかった。間食、飲酒の類も当然無し
ビーガンかは分からんがやっぱ動物性のタンパク質や脂質とか食わないと栄養がおかしくなって体型に出るんだなって思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:23.658ID:qzr+YFRu0
でもカップラーメン食べてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況