X



男なのにウエストが62cmしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:32.584ID:tpL3FIjF0
しかもイケメン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:48.575ID:poPEyb3va

△←こんな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:57.647ID:CII9NZ4FM
しかもメスイキする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:00:30.230ID:53axOy3j0
しかも無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:44.281ID:tpL3FIjF0
イケメンは冗談としてウエストはマジ 羨ましがられるが男としては何か嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:20.540ID:poPEyb3va
男もくびれあったほうがよくないか?
寸胴は男女共にみっともないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:17.106ID:wDcfyZ1o0
俺もそうだったけど今82あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:38.719ID:zIXyTZqed
たいてい酒を覚え食にこだわれば80越えるからまだまだ興味のないお子ちゃまって事やなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況