X



サクラ大戦のカンナって声以外は欠点ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:50:51.910ID:1wfp9voQd
本当にダメなのは紅蘭みたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:51:31.366ID:1dzQ74oDa
カンナってあの男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:33.713ID:uiuj436A0
なんでクリリン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:43.987ID:zXLKM6Vma
田中真弓をギャルゲーの攻略対象キャラに起用するって割と狂気だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:37.177ID:fFltEZ+yp
紅蘭可愛いだろうが!
チャイナドレスだぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:13.605ID:Frmp8za80
せやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:59.175ID:rwXB2Ovy0
サクラ大戦シリーズのメガネキャラは不人気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:08.569ID:oKtd5Zzo0
ザ・マン激おこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:47.740ID:YUo3qGGR0
ずっと紅蘭と花札してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況