X



20歳過ぎてからゲームアニメマンガほとんど興味なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:31.126ID:Vs0lNGaX0
子供の娯楽だろ
あとテレビもニュース、報道以外見なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:10.832ID:n8zRSfL60
感情を揺さぶる物は遠ざけるようになったかな疲れやすいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:22.042ID:Vs0lNGaX0
>>2
不労所得入ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:24.417ID:o3ubfK3u0
唐突な自分語りどうした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:57.599ID:F6/4VhMzd
なにか辛いことでもあったか?
おっちゃんに言ってみい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:55:10.202ID:FfUSRxPU0
>>5-6
ゲームアニメマンガ否定されてオコなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:55:53.743ID:zUilwo8C0
もっと歳を取ると普通に見るようになる
アニメ見ない俺カッケーしてるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況