X



【悲報】国葬、ほとんどの国のトップが来ない事態にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:27.589ID:7cgJaMYbd
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:37.729ID:7cgJaMYbd
もう中止で良くない?😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:13.974ID:nRrcx+c20
巨人の星のクリスマスパーティ状態だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:27.353ID:96aiBReL0
コロナだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:36.880
そりゃ巻き添えで暗殺されるかもしれんのに来るわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:25.997ID:Ou3LFNcD0
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々 : 読売新聞オンライン 
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/amp/ 

飲酒習慣、抗体15%減 3回目接種めぐり初調査―コロナワクチン・国際医療福祉大:時事ドットコム
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020700118&g=soc
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:17.615ID:4br6CmcH0
>>5
これだよな
ビビりまくってるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:44.260ID:jTXSr/+id
なんだよじゃあ統一自民壺信者(ネトウヨ)どもが言ってた弔問外交()ってのは何だったんだよ!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況