X



すき焼きとかいう生卵使うからギリ食べられる料理…言うほど美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:12.224ID:aQZPyvRg0
甘ったるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:47.394ID:1nHSUoxd0
甘くはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:03:19.106ID:R9auGZ320
じゃあ塩辛く味付けたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:24.171ID:JcspKwP30
俺も食えない
あれは日本料理最大のゴミだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:32.424ID:gl+1B5uU0
甘いの無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:26:09.709ID:cfHcSRTDM
カツ丼は!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:55.945ID:l0a5260j0
たれの味定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:29:34.262ID:7JcPiH1z0
割り下の甘さがなんか食べ疲れする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:35.566ID:JcspKwP30
>>6
あれも甘いけど出汁の味があるからまたマシな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:36:34.218ID:I47/J8xE0
甘いかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:36.022ID:YAPAxVwbr
じゃあもう今日のご飯タカシはいらないね!!もう作ってあげない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています