X



【悲報】もこうの元カノで有名なシャニマスさん、声優の裏垢が発見され炎上不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:00.574ID:poHzdLnw0NIKU
妹の不倫ばらすなよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:43.661ID:7uzP/nH50NIKU
アンティーカーだけ問題多すぎだろ
と思ったけどntrで一瞬で話題消えた影薄いの一人いたな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:23:57.299ID:y/GIly230NIKU
>>1
キチガイアイコンの法則ってマジで当たるんだなw
https://i.imgur.com/AZExgX1.jpg
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:07.455ID:DFfq9+/w0NIKU
妹も屑で本人も屑かw
で一般人になって何やってるのかねぇ~
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:30:21.266ID:YIWrucKT0NIKU
>>197
投手だけ大谷クラスでたまげたなぁ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:50.269ID:SktxGnuN0NIKU
>>258
誰の話してるの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:33.725ID:Igsw16Qw0NIKU
何も動きがないし
このままダンマリかな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:59.658ID:gekjRm8PaNIKU
コスプレイヤーがよくやってる愚痴垢みたいなもんだな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:42.094ID:Igsw16Qw0NIKU
そろそろスレも落ちるか
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:02.635ID:PQovK3yy0NIKU
>>262
これ自分から絡みにいってるのか
陰口言ってた頃から何年も経ってるからそんなに嫌いじゃなくなったのかも!
良かった✌
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:55:06.710ID:W2GeEauJHNIKU
罪って許されるのか?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:08.268ID:pXrMgmUWaNIKU
もこうの元カノじゃないやつな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:09:55.279ID:KBL1TOpMdNIKU
これ一番ダメージ受けたのこがたんPやろな😥
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:35:55.310ID:F/UpRv9H0NIKU
この人のキャラの薄い本で散々世話になったから文句言えねぇわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:55.757ID:pXrMgmUWaNIKU
シャニマスエロ同人の代表キャラの一人やん
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:43:30.325ID:r1Oct/ludNIKU
>>271
シャニマスのエロ同人って恋鐘一択じゃないのか
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:39.239ID:PQovK3yy0NIKU
>>273
最初期は咲耶が一番描かれてた気がする
まあ恋鐘だったとしてそっちのこと言ってるのかもしれんけど
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:26.362ID:IxH1CYmDaNIKU
サマータイムレンダの潮の声優が炎上してるのかと思ったわ
紛らわしいから改名しろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:57.301ID:pXrMgmUWaNIKU
ホロライブにもっと凄い化け物いたから問題ないだろ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:17.224ID:C9LfDN8r0NIKU
ホロライブのゴミ連中なんてもっとゴミだろ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:52.771ID:DgYiocQlaNIKU
スレもそろそろ落ちるな
もう話題もないし
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:45.720ID:5MTD840xaNIKU
燃料もう無いの?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:46.710ID:DgYiocQlaNIKU
ない
このまま鎮火するまでダンマリを決め込むと思うよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:04.583ID:VH3lz/CT0NIKU
えみつんみたいに沈黙こそ勝利の鍵だもんな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:34.348ID:Hh/kEL59aNIKU
アイマス声優って7割位このレベルなんだろうな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:32.555ID:sfq3A55S0NIKU
いやどの界隈も9割これに決まってるじゃん
なんならラブライブ声優もこれやぞ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:26.894ID:YXCm+vZ7aNIKU
面白すぎてファンになりそう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:36.886ID:uQ4UMBYU0NIKU
シャニマスって声優のトラブルばっかりだな
運営が一番辟易してそう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:04:07.256ID:Hh/kEL59aNIKU
ライブあって顔も重視するから変なやつ採用されちゃうんだろうな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:23.701ID:3jb+QADbaNIKU
そろそろスレも落ちそう
新しい動きもなさそうだしな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:58.083ID:SWtNrpo70NIKU
スレ落ちそう落ちそう言って全然落ちなくて草
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:46.353ID:5MTD840xaNIKU
三笑心泣の顔じゃん
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:22.189ID:E/QlzhIV0NIKU
当人はだんまり逃げ一択なんか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:42.548ID:tAuqRGXgd
近藤玲奈さんが礒部の悪口書いてる八巻を見てしまってSNS辞めた説
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:22.659ID:dbjMA2N7a
そろそろ鎮火したかな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:17.003
>>299
やめたのか、あの売れっ子
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:41.398ID:UEN06udz0
>>289
他社のタレントの表に出てない情報とか仕事の愚痴とか誹謗中傷は完全にアウト
一般の会社でも相手や自分の所属先の会社がわかる状態でそんなSNS投稿してるのバレたら懲戒解雇だよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:06:15.313ID:2fLdb4iIa
事務所に対してどんな言い訳をするのか気になるな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:44.297ID:OLuHcRj4H
なんか大したこと言ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況