X



ドラゴンボール超描いてるとよたろうってあんまり絵が上手くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:24.602ID:WuHqgCwR0
鳥山の猿真似するくらいならいくらでも他にかけそうな奴いそうなもんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:48.317ID:+GZ93DI20
あんまりではないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:57.858ID:WuHqgCwR0
絵に動きを感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:16.101ID:zOx7DCaI0
画廊リーの方がうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:19.348ID:jxvxK+Wf0
わざと似せるなって鳥山に言われてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:20.262ID:cD5INmm/0
動いてない絵はまぁまぁ似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:44.543ID:2QxA9k3C0
モノマネしてただけで絵自体にそんな上手さ感じないんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:42.953ID:CPtfLS5ja
同人誌としてはめっちゃにてる にてるけど書き込みや構図が全然違う 鳥山がすごすぎるだけでとよたろうは頑張ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:19.920ID:eN280vQea
今AF見てみると言う程似てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況