X



羽生蛇村ってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:33.878ID:TXJQ2JIW0
ゲームSIRENの元になった羽生蛇村の凸動画観てたらYouTuberが途中で失踪
別のYouTuberにも同じ事が起こってた
マジなのか?演出なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:35.578ID:0mS7lVCha
なわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:55.613ID:+DVDuF2L0
マジだよ
当時の新聞もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:36.269ID:YPQ5c55H0
当日?YouTuber?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:16.193ID:TXJQ2JIW0
>>3
wikiみたら羽生蛇村はバミューダ・トライアングルからとられたって書いてた
マジかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:13.863ID:TXJQ2JIW0
>>4
4人を二手に分けて、その内の一組の一人が15分ほど失踪
もう一つの別の動画でも同じ様な事が起こってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:32.819ID:YPQ5c55H0
>>6
15分失踪はただの迷子だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:33.680ID:J0RE6s2m0
ゾゾゾか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:59.078ID:TXJQ2JIW0
>>7
どっちの動画もすぐ出て来たから迷子っちゃあ迷子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:59.488ID:TXJQ2JIW0
>>8
イチゴジャムトッピングのラーメンとかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:35.320ID:TXJQ2JIW0
>>9
一つはそう
もう一つは怪奇の間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:21.188ID:5fz1ly+z0
ゾゾゾ好きならフェイクドキュメンタリーQ観ようぜ
めっちゃ出来良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:58.801ID:TXJQ2JIW0
>>13
おー
ありがとー
早速観るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:49.382ID:s+BfZ1hEa
あれはどっちかがウソついてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:07.639ID:IQR5F/ORM
異界入り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:51.586ID:XoW/D5Ld0
あれは落合さんがワザとやったろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:14.330ID:YPQ5c55H0
怪談語る芸人の知り合いから聞いた話のつまらない率高すぎて困る
予防線張ってダサい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:56.177ID:TXJQ2JIW0
>>15
そう思ってみてたけど全く別の動画でも同じ事が起こってる
この場所はそう言うストーリーで行くって話かも知れんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:50.794ID:TXJQ2JIW0
>>16
ネーミングがバミューダ・トライアングルから取ってる時点でマジかもねー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:30.183ID:TXJQ2JIW0
>>17
そうかも知れんけど…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:21.398ID:TXJQ2JIW0
>>18
あんまり怖いの無いねー
フェイクドキュメンタリーQ観てみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況