X



好きなものは最後に食べるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:21.864ID:2mI6E2jo0
デブ乙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:53.563ID:2wuf6xP4a
そのときの気分だなあ
最初に食べることもあれば最後に食べることもある
かと思えば最初にちょっと食べて最後のお楽しみに残しておくこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:47.671ID:jAU+ZlZW0
ぽっこりだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:55.190ID:1arvgbsir
(´;ω;`)ぽっちゃりなの!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:37.878ID:2mI6E2jo0
最後に食べる→お腹がいっぱいでも好きだから食べれる→適量以上に食べる→太る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:59.639ID:0H90lses0
なんとも女子感だすけどスイーツは別腹みたいなその感もわかるにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況