X



外人(白人)「日本人は差別的デス、外国人だからワタシを受け入れてくれまセン」←甘え過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:04.348ID:WABxMSqb0
国に帰れバカタレめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:47.368ID:w/NCwv140
受け入れてもらうのが当然だと思ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:08.615ID:AFK5w54T0
傲慢な種族だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:35.047ID:JkRnT5g1a
外国人に慣れてないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:36.852ID:hjHz8Vpbd
都合悪くなったら言葉わからない
日本が母国じゃないから習慣わからない
外人カード使いまくるしな
不細工で母国でやってけない貧乏外人しねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況