X



クラシックを聴くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:42.286ID:Jo0tYFQH0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:25.636ID:Jo0tYFQH0
何を聴こうか考えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:07.927ID:oQsjv5Nb0
英雄ポロネーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:22.595ID:Jo0tYFQH0
>>3
ショパン嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:05.634ID:G0u70fKs0
今アツイキセキが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:24.498ID:/cJ4nL6W0
アラベスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:58.721ID:Jo0tYFQH0
>>7
いろんなところで流れすぎて聞き飽きた

甘すぎる
0009
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:01.908ID:Jo0tYFQH0
じゃあ、ショパンエチュード聴くわ

ポリーニさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:21.555ID:L9GjK3zHM
数年前にベートーヴェンのピアソナ全集を買おうとして最初はバックハウスかケンプにするかで悩んでたのに
最終的に何故かポリーニさんを選んでた俺
どうしてポリーニにしたのか当時の気持ちが思い出せない
比較的新し目だから音質が良い、ポリーニだからテク面は完璧、みたいな理由だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況