X



歌詞の「キミ」を「セミ」に変えて夏の終わりを惜しむスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:58.250ID:xEAe+xO60
僕たち男の子 セミたち女の子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:46.500ID:OgftJtd60
セミの終わり将来の夢
大きな希望忘れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:09.638ID:OgftJtd60
キミじゃなかったわすまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:15.343ID:tcI/FT390
セミが代は~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:19.994ID:S0dQFnnD0
セミがいた夏は遠い夢の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:32.957ID:Oz6jd5Al0
セミの体はその内側に愛を潜ませて運ぶためにあるんだ
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:33.303ID:ljMz3kn2d
セミだけ少しテンポがずれても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:24.690ID:tMrmIm9Jd
セミが歌った最後のラブソング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:39.550ID:p4ugLOxk0
セミを守るため その為に生まれてきたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:34.295ID:o8JC6nvm0
行きたいよ セミの街 家 腕の中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:12.168ID:cZETy4O2d
セミが好きだと叫びたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:11.201ID:VEVdnNVh0
セーミがいない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:12.571ID:kMEirudL0
セミの心へ続く長い一本道は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:32.801ID:DpV3/E6fr
朝目覚めるたびに セミの抜け殻が横にいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:25.909ID:AuET6j9T0
>>14
気持ち悪くてワロタ 素直にスコだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:15.901ID:1arvgbsir
セミたちったらなんでもかんでも
分類区別ジャンル分けしたがる
001717年ゼミ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:42.444ID:7L9J9u+C0
セミと夏の終わり 将来の夢
大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出会えるのを信じて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:16.172ID:dK/QqoWQ0
蝉が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:57.593ID:TtYWOXeO0
このままセミだけを奪い去りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況