X



インターステラーとかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:17.987ID:Eis1dIW/0
くっそ面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:00.905ID:3dtjdYLo0
本棚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:12.510ID:HNLouNECa
なげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:32.306ID:DyBxXaasa
ユリイカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:46.859ID:64fEMnbi0
TARSがいいキャラしてて好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:21.133ID:9F5OC5Qtp
映画館で観て号泣しちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:22.037ID:Gu+CCYtwa
子供マーフがかわいすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:54.782ID:f7UQ14/B0
雰囲気映画な気がする
意味があんまわかんないのに感動するし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:03.161ID:jBfQLUQt0
名作SF
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:54.497ID:L5VSLkZSM
半スジマンじゃなかったら評価半分だった可能性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:10.410ID:Gu+CCYtwa
>>8
感動とかより物理学説の一つを映画にしただけだしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:49.994ID:AI44do38M
アルマゲドンみたいな宇宙に行って地球助ける映画だろ?って思ってたら話のスケールがデカすぎて震えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:34.966ID:xkHR/hnc0
解説動画と交互に見るとよりおもろい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:40.397ID:DyBxXaasa
>>8
ややこしいとこを無視してヒューマンドラマ的な部分だけ見てもそれなりに話繋がるようになってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:39.666ID:tEQuR+1V0
インターステラー理解できないって言うやついるけどどの程度の話?
登場人物の博士連中と同じレベルで物理はわからないにせよ何が描写されてるのかはわかるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:48.279ID:Eis1dIW/0
>>11
あれはSFじゃないラブストーリーだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:03.874ID:H9oNzM940
あれとかTENETとかは女を表面的には分からないように馬鹿で感情的な厄介者として描いてる

彼氏に会いたくて全人類を犠牲にしといて、愛だからとか言うんだからな
愛じゃなくてただの幼児じみた凶行だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況