X



逃走中って何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:29.157ID:SAU0H9hy0
圧倒的アドバンテージがハンターにはあるわけで賞金獲得できるかは制作会社の匙加減だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:47.707ID:lbl/JGW/0
面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:16.948ID:FDW9S8B80
鈴木拓の炎上芸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:44.227ID:lwYanX1D0
取り巻きのカメラが邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:02.923ID:Hy/TjDBjM
逃亡者にテレビカメラ及びスタッフが張り付いてるのにハンターから隠れるとか意味無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:05.952ID:jBfQLUQt0
ちびっこの頃まわりは見てたけど正直つまらんから見れなかった
人の鬼ごっことかつまんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:26.586ID:yua+FaEXa
面白いだろ誰が生き残るとかみんなで酒飲みながらワーワー話しながら見るのが最高に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:01.284ID:4yS4MvGa0
やる方は面白そうだよね
カメラ気付いても気付いちゃダメとかの暗黙のルールがあれだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:05.259ID:9DtDjhIe0
>>7
イエス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:31.892ID:Xwm64yCf0
女ハンターがいないのは差別
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:18.063ID:xWdqB63R0
カメラと照明と音声とADを引き連れて逃走
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:56.592ID:1j7FM83Td
保阪尚希が開始から木によじ登ってクリアしてから色々とルールが出来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:01.194ID:NXutS4uJ0
可愛い娘が出てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:21.915ID:siiI/vGS0
ハンターってどこまで見えてんの?
絶対気づくと思うのに見逃してるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:35.549ID:wap1eDBx0
ヤラセを信じる無垢な奴ら🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:15.068ID:cGpcujZI0
>>15
スタッフが見えても逃走者本人が視界に入らない限りは
無視して決められたルート巡回する決まりになってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:42.786ID:ZSwyMn9Lx
年収何千万って芸能人が、何十万かの賞金のために必死になってる演技をしてるところが滑稽で面白い
走りたくもないのに走らされてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:17.619ID:rZKH5Xr60
どう考えてもそうじゃないだろってのが多く感じて見なくなったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:23.435ID:Xwm64yCf0
芸能人がお金貰う番組自体がおもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:20.684ID:50lzZqQW0
お前ら向けじゃないんやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:05.077ID:MdE/jDO70
人気あったり売り出し中の芸能人の売名が目当てなんじゃね
この番組は知らんけど、あからさまにやらせっぽく人気ある人が最後まで残るの多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:42.183ID:siiI/vGS0
>>17
なるほど見えてることは見えてるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:10.351ID:Ph6WJndOM
小学3年生以下の子供なら楽しめるんだろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:50.067ID:VebYUJiK0
なんとなく雰囲気が似た企画でトランクポーターってのがあったな
あれは面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:24.306ID:VcqOXL0t0
背中の数字見るやつあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況