X



ぶっちゃけ映画とかアニメって観なくてもだいたい自分に合うか合わないか分かるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:26.571ID:+tYlCSYF0
そうでもない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:15.323ID:Wr/7jtsf0
ジジイになると観る前から判断するようになるよな
老害だよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:02.535ID:oT7ykzOka
仮に思っても見る前から判断して見ない決断することはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:57.606ID:G8i88Gkh0
>>2
最近の俺だわ
食わず嫌いはホントに老化現象な気がするけど手を出す気にならんのよな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:20.807ID:G8i88Gkh0
>>3
若いよ
気持ちが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:18.286ID:oT7ykzOka
>>5
もう30越えてるから若くないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:27.691ID:G8i88Gkh0
>>6
40超えた俺からしたら若いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:44.392ID:rXF3uHoL0
これに関しては俺の直観は全くアテにならないわ
食わず嫌いほど面白かったパターン数知れずだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:19.328ID:hmpdgCBaa
直感なんて当てにならないよ
直感で面白い!と思ってハマったのゆるキャン△くらいで他の作品は食わず嫌いからのふとしたきっかけでドハマり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況