X



スプラトゥーン前夜祭プレイしてみたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:50.019ID:1e4ptu8u0
やっぱ俺にはシューターゲームなんて無理なんだ…
おとなしくちんぽこ握ってるよ…お精子でティッシュ塗りたくることしかできないんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:41.623ID:aeQTHtvt0
精子を女キャラにぶっかけてると思えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:58.513ID:y7YWeISg0
俺もワンゲームだけやったけど対戦ゲー向いてないって改めて分かっただけだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:21.828ID:+PbfXaKp0
イカ臭くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:45.384ID:/uq6sYMd0
そんな寂しいこと言わないでやらなイカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況