X



実の息子や娘に発情するのはそれほどおかしいことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:54.106ID:rcPvP7U10
ナルシストの場合に限るけど惚れた女や男の遺伝子持った最強の遺伝子なんだからそりゃそうなるよな
ナルシストじゃない人は愛情が勝っちゃうから行為にまでは至らないだけの話よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:32.161ID:zrqYctay0
ナルシストの時点で異常なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:02.783ID:px4fcSNm0
頭大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:08.963ID:xl0P0nNh0
でもお前童貞じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:25.336ID:rcPvP7U10
>>2
自分の生き写し+惚れた異性の遺伝子は最強だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況