X



割とガチで都内で「米粉バーガー専門店」をやろうと思うんだが、いけるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:39.770ID:G3IqqxM0r
小麦アレルギーを持った方々にも手軽においしいハンバーガーを堪能してもらうと同時に、国産米から作った米粉を使用することで日本の食料自給率向上にも貢献したい

メニュー
ハンバーガー 250円
チーズバーガー 300円
エッグバーガー 350円
エッグチーズバーガー 400円
ダブルバーガー 450円
てりやきバーガー 350円
デミグラスソースバーガー 350円
ベーコンエッグバーガー 450円
ベジバーガー(大豆ミートを用いたハンバーガー) 350円
季節のハンバーガー 500円
ソフトドリンク 150円
ポテト 200円
ナゲット 250円
米粉ワッフル 300円


いけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:55.609ID:CtxsqOtj0
ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:02.685ID:G3IqqxM0r
>>2
なんでそんなこと言うの?
そういう差別的な言葉を使っちゃダメって学校で教わらなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:22.961ID:G3IqqxM0r
>>3
こういう意味不明なイチャモン付けて来る人って何が目的なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:09.232ID:S0dQFnnD0
利益出ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:24.127ID:3IyBjgNm0
何年も君の考え応援してあげてるのに

きみやらないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:57.808ID:G3IqqxM0r
>>6
利益よりもお客様のHappinessを優先してるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:29.094ID:loxCldgQ0
毎回毎回さ何を考えて打ってるか考えると面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:45.522ID:S0dQFnnD0
>>8
タダにしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:46.406ID:G3IqqxM0r
>>11
無償で提供するのが理想だけど、それだと継続的な提供は難しいからね
より多くの人にHappinessを届けるために必要な費用だと思っていただければ幸い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:11.625ID:xBz+p0D7a
価格が良心的過ぎて都内で採算取れるのか心配になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:55.253ID:WbKiAQP30
応援したいけど、その低価格では厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています