X



ようこそ実力至上主義の教室へとかいうアニメ観てるんだけどいつ面白くなるのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:10.788ID:CQWtRHJJ0
実はきみまろが裏で糸引いてました(ドヤァ)みたいな展開ばかりでなんかスッキリしないわ
やっとリレーで本気見せてくれると思ったら無表情で全然本気に見えないし最後どうなったかよくわからんし
なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:40.643ID:wrYb6kA70
バットボーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:50.951ID:IHCl1lL80
キチガイに振り回されるだけの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:03.760ID:JsoJaYed0
承認欲求の塊の櫛田さんが急に雑魚キャラに見えてきて草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:06.671ID:JsoJaYed0
そういや独りだけつるっぱげがおったけどあれ病気かなんかなんか?w
普通高校生でハゲはねーだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:58.602ID:+YUPssuMr
ギャグアニメだぞ
1期見てないのかめっちゃ面白いぞ
特に龍園がめっちゃ笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:16.627ID:cvak5HKu0
ギャグ抜き俺ガイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況