X



エアコン持ってる人に聞きたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:13.389ID:E/0CHvrM0
室内が25度で冷房の設定温度を27度にしてる場合って稼働しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:02.020ID:6sW0f4kr0
稼働する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:05.657ID:fL1+vjn+M
大抵風は止まってセンサーだけ動いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:47.755ID:E/0CHvrM0
風止まってランプだけついてるんだけどこれは電気代はあまりかからないってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:51.441ID:sNbtlnqh0
設定19℃でつけっぱだからわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:43.311ID:E/0CHvrM0
19度って寒すぎる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:52.859ID:cQn2gu4z0
稼働はするだろ
微弱でずーっと運転し続けるとかじゃない?
当然電気代は格安になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:05.180ID:E/0CHvrM0
設定温度より室温の方が寒いのになんの風が出るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:41.729ID:Qlbym6Ue0
内部がカビるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:56.215ID:fL1+vjn+M
待機状態でも1時間数円はかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:47.761ID:YiWejjwG0
16度でつけっぱだけど23度を下回ったことががない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:54.436ID:fEnItAoa0
冷やせないとき送風する機能あるけど
送風すると外の空気の湿気入ってくるから送風はオフにしたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:19.146ID:C1IqbpeHM
>>13
室内を循環してるだけだぞ
業務用のエアハンドリングユニットとかクソデカいのならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況