X



15000円でNintendo Switch買う方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:37.512ID:B1DICapc0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:08.286ID:RHEamEPPa
ライトの中古って買えないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:10.793ID:4LRCtKwZ0
15000円でNintendo Switch売ってる店で買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:11.955ID:f68tR4Qp0
メルカリで値切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:22.989ID:Z+TMY7Ys0
スイッチライトなら少し頑張れば買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:58.952ID:skA38JlzM
ゲーセンの確率機に全額つぎ込めばいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:10.476ID:B1DICapc0
Nintendo Switch Sportsやりたいからライトはダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:19.816ID:gL8y7fqh0
アルバイトして15000円稼ぐ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:14.044ID:hSZgEKDB0
使ってないボロので良ければ家に取りに来たらあげるよ
手持ちでやるにはちょっと画面の傷キツイと思うけどデックでやるなら変わんないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:27.190ID:/O7eExraM
>>9
その15000円でどうやってスイッチ買うかの話だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:47.744ID:3sMwE9yd0
箱無し本体のみの旧Switchなら1万前後で買えるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:11.054ID:T1Uuxjsq0
初期型を中古
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:13.063ID:P6iQftELa
1000円ガチャがんがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況