X



『攻殻機動隊』の“トグサ”とかいう無能キャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:29.313ID:dLtXatLz0
あいついるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:45.656ID:dLtXatLz0
俺が攻殻機動隊入ったら方がもっとまともな動きできるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:53.272ID:dLtXatLz0
あいつは能力低すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:16.232ID:alnoL6QjM
唯一の全身生身のキャラやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:10.530ID:zP63NOZ30
何かで少佐自身がなんで入れたか言ってような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:25.309ID:7fIyQbRpp
既婚で子持ちだからって妬むなや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:04.900ID:U1nP7G9xM
唯一肩入れして良い良識的な人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:18.597ID:rEg5H9ph0
っぱいたずらっこイシカワ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:34.961ID:dLtXatLz0
>>6
スナイパーもCQCも情報収集も警備も
あいつよりはまともにできる自信あるわ
とろすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:44.627ID:uSEvlSD50
>>5
小中高生は夏休みってもう終わっているよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:03.690ID:zSdYPJOeM
夫が隠れて株で1500万円も儲けてた(怒)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/28(日) 03:35:36.447 ID:dLtXatLz0
みなさん、はじめまして


女の子的にチン毛0のツルツルおちんちんってどう?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/28(日) 03:49:53.814 ID:dLtXatLz0
男だけどいいと思う


阿修羅男爵かな?
https://i.imgur.com/2QYC48R.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:08.760ID:EoXRDBWe0
十種神宝から取ってるんだろうけどキャラてきにどのへんが因んでるのかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:10.593ID:4cvCJ+u10
なんだかんだでずっと9課にいさせてくれるくらいには有能なんだろ
無能を置いとかないだろ荒巻も草彅も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:01.563ID:L0iAIGaTa
マテバでよければ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:12.663ID:SP0YCCI90
トグサ日記
【7:12】愛娘の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。鏡の中の俺はまた少し老けた。歯は忘れず磨く。生身の俺には立派に歯がある。
【7:22】朝食。妻の料理は旨いがまたグロ死体を見て吐くと思うと頭が重い。イヤになる。
「トグサ、お前はガイシャの周辺を洗え!」少佐の言葉だ。うるさいんだよ。俺は公安サイボーグじゃないただの警察なんだよ。
「気を付けろよ!新米!」うるせぇんだよこのメガネ目マッチョが。
【7:35】ダルい聞き込み出発。すぐ後ではうるせぇフチコマAがわめいているラボに送るぞ。
【7:43】「助けて〜!」フチコマBが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】フチコマB救出。メガネ目に天然オイルを入れられたらしい。サイボーグのくせにアナクロな奴だ。
【8:03】公安9課は実力主義だ。気分は盛り上がるが生身の自分に不安を感じる。正直できれば早く擬体化したい。
【8:46】フチコマAがシロマサ絵でニヤニヤしている
【9:30】聞き込み終了。
【9:40】ひとまず9課に引き揚げる。
【9:45】お腹がすいた。自販機でサンドイッチを買う。間違えて擬体用を買う。願望が行動に投影された。
【9:46】ページの余白にシロマサお得意の解説が出る。一々人の行動を説明するな。ウザい。
【10:11】みんなで捜査会議。俺の初動ミスっぷりにみんながいらつく。
【10:50】サル部長のお供で本庁に出向く。生身が役に立つのはこの時くらいだ。
【11:20】公安6課 登場。
【11:22】「その案件は我々条約審議部の管轄だ」 相変わらず胡散臭い奴だ。
     「捜査協力は惜しまないが、独占という訳にはいかんな」
      部長がはねつける。カッコイイ。でも俺はメッチャ怖い。少佐とメガネ目早くこい。
【11:40】案の定正体不明の戦車に襲われる。強い。フチコマの機銃なんて全く意味がない。
【11:42】「トグサ、こっちから乗っ取るから援護しろ!」少佐だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?衛星か?
【11:43】「向こうの防壁にロックされています!キャアッ!!」
     さようなら、オペレーター127号、こんにちはオペレーター128号。フチコマがニヤニヤしている。
【11:45】「攻性防壁をダミーにしてトロイを放り込むぞ!!」ちなみに俺は見てるだけ。少佐の言っている意味全然ワカラン。
     「人形遣い…いい腕なのに惜しいな」部長のこのセリフには飽き飽きしている。
【11:49】事件終了。「大丈夫か?怪我は?」俺より全然丈夫なのについ女性だと気を使う。たるんでいると小言で返される。俺が悪いのか?
【11:53】メガネ目が来た。「戦闘は…撃ち合いは無いのか?」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】全機撤収。待機場でフチコマがオペレーター127号の残骸をイタズラしていた。メガネ目がニヤニヤして見ている。
     いやがらせか?殺すか?無理だ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:22.336ID:ggqaQUwh0
>>13
じゃあ不登校か>>1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:32.309ID:dLtXatLz0
>>16
いや絶対いない方がマシ
俺入れれば八面六臂の活躍してみせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:55.523ID:I/ipugBO0
パズとかいう器用貧乏
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:03.949ID:dLtXatLz0
おっさんだよ
あと今日は日曜日だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:15.103ID:cY+mB2TvM
トグサが有能だから素子が9課に引き抜いてきたんじゃねえかガチガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:24.457ID:aWska1bSM
>>22
へー、夫がいるおっさんかよホモw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:32.369ID:Tw2oVG7o0
トグサめちゃくちゃ有能だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:50.831ID:KfSREDTW0
統一規格の部品ばかりじゃアクシデントあったら生き残れないからわざと異物としての存在としてトグサを9課にスカウトしたって少佐言ってなかったか、ほぼ義体化してなかったしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:41.116ID:U1nP7G9xM
>>12
運動不足のメガネデブほどCQCって言いたがるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:14.977ID:tEQuR+1V0
>>12
仕事できなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:21.039ID:MyzfIzKP0
家族ほったらかして残業して写真必死に見てるの好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:55.299ID:2YHR5BvrM
原作の方は人間溢れる人物像なのに押井のカスが新人警官みたいな描き方したアニメはクソ

少佐のレオタード?公安がそんな格好しねえよアホが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:06.955ID:Tw2oVG7o0
再結成した九課に参加する為に離婚してるけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:42.502ID:TpRjwFZu0
サイトーがカッコ良すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:05.506ID:VebYUJiK0
作者お気に入りのキャラを立たせるためにピエロをやらされてる可哀想な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況