X



最近受けてるサービスや色んなお店に対して何かあったら速攻クレーム入れてネチネチ文句言うようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:14.815ID:H7RLArwY0
対応者の人格否定までしてしまう
俺を救ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:02.993ID:F6IlnTdE0
現実「ぁ…ぁ……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:20.286ID:H7RLArwY0
>>2
電話だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:43.151ID:R027CizKr
クレーム受ける側だけど客のことチンパンジーとしか思ってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:18.583ID:SmZahyGt0
退職老人かニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:20.149ID:MWYtnXeF0
50代〜60代?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:42.291ID:H7RLArwY0
>>4
いやそれはないぞ
俺の言葉と追求に言葉詰まっちゃってるし
最初はベテラン感出してくるくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:06.136ID:ry19xUKcd
暇なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:15.756ID:H7RLArwY0
>>6
31歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:03.993ID:R027CizKr
>>7
呆れてものが言えないことはあるな
IQが20違うと会話にならない
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:12.573ID:Oxtw2Yt2a
毛根のトラブルが心を蝕んでるのかもな
言い訳せずにハゲてきた自分を認めろハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:26.483ID:MWYtnXeF0
>>9
31でそれはヤバいな
働かないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:52.502ID:H7RLArwY0
>>11
お前はVIPイチのおっさんだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:26.499ID:H7RLArwY0
>>12
働いてるぞ
働いてるからこそ粗探ししてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況